Veuillez patienter
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier cuisine #1 : réalisez vos légumes fermentés

2 octobre, 18h30 - 21h00

12€

Atelier #1 | Ode à l’abondance : réalisez vos légumes fermentés

Plat de quinoa aux fleurs comestibles durant l'atelier cuisine de Bailly Noisy en Transition

Vous apprendrez à fermenter vos légumes et vous découvrirez leurs saveurs et leurs bienfaits pour la santé.

Vous réaliserez votre propre bocal de légumes fermentés selon une recette de saison.

RDV à la Ferme de Pontaly, Route de Fontenay, 78870 BAILLY

Lien pour l’inscription : https://www.helloasso.com/associations/bailly-noisy-en-transition/evenements/ateliers-de-cuisine-saine-locale-et-de-saison

Lieu

Ferme de Pontaly
Route de Fontenay
78870 BAILLY, France
Voir Lieu site web

Organisateur

BNT